Kinderwünsche erfüllen - Schneeflocke

»Alle Jahre wieder kommt das Christuskind
Auf die Erde nieder, wo wir Menschen sind...«
Und damit das für noch mehr Kinder so ist, steht seit dem 25. November wieder unser Weihnachtsbaum, dekoriert mit Schneeflocken, im Vorraum der Pauluskirche. Die Pauluskirche ist jeden Tag außer dienstags geöffnet. Bis zum 9. Dezember können Sie sich Schneeflocken aussuchen. Kinder aus unserem Dekanatsbezirk, deren Familie wir aus der Beratung kennen und die aus sozial benachteiligten Familien kommen, können sich ein Geschenk im Wert von bis zu 30 EUR wünschen.Wenn Sie sich eine Schneeflocke ausgesucht haben, geben Sie sie bitte mit dem gekauften und verpackten Geschenk bis zum 13. Dezember bei uns ab. Eine Karte darf es gerne ergänzen. Bitte sagen Sie uns unbedingt Bescheid, falls sich Ihre Abgabe verzögert.
Sie können uns auch eine Spende unter dem Betreff »Aktion Schnee
flocke« überweisen oder einen beliebigen Betrag in bar abgeben. Mit dem gespendeten Geld können wir die Wünsche erfüllen, für die sich kein/e SpenderIn gefunden hat.
Wenn Sie uns Ihre Adresse mitteilen, können wir Ihnen eine Spenden
-bescheinigung ausstellen. Bei Sachspenden benötigen wir den Beleg. Vielen herzlichen Dank!
Ihre Kreisdiakoniestelle Zuffenhausen

PS: Möchten Sie uns beim Geschenkekauf oder Einpacken helfen?
Melden Sie sich bei Cornelia Zaiser.cornelia.zaiser@kds-zuffenhausen.de Vielen Dank!

Weitere Informationen: Kreisdiakoniestelle, Ilsfelder Str. 10, Tel.  0711 / 87 20 06
IBAN: DE50 600 501 01 000 25 300 80