Kinderwünsche erfüllen - Schneeflocke

Bereits zum sechsten Mal steht im Vorraum der Pauluskirche in der Unterländer Straße bis zum 10. Dezember ein Weihnachtsbaum, dekoriert mit Schneeflocken. Jede dieser Schneeflocken birgt den
Wunsch eines Kindes aus unserem Kirchenbezirk. So einzigartig und verschieden Schneeflocken sind, so einzigartig ist jedes Kind mit seinem individuellen Wunsch. Die Kinder aus sozial benachteiligten Familien können sich hier ein Geschenk im Wert von bis zu 30 EUR wünschen. Kommen Sie zu unserem Wunschbaum und finden Sie eine Flocke, deren Wunsch Sie erfüllen möchten. Die Pauluskirche ist an jedem Tag außer dienstags geöffnet.
Bitte geben Sie das verpackte Geschenk mit der Schneeflocke bis 14. Dezember bei uns ab. Eine Karte darf es gerne ergänzen.
Sie können uns auch eine Spende unter dem Betreff »Aktion Schneeflocke« überweisen oder einen beliebigen Betrag in bar abgeben. Mit dem gespendeten Geld können wir die Wünsche erfüllen, für die sich kein/e SpenderIn gefunden hat.
Wenn Sie uns Ihre Adresse mitteilen, können wir Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen. Bei Sachspenden benötigen wir den Beleg.
Vielen herzlichen Dank Ihre Kreisdiakoniestelle Zuffenhausen

Weitere Informationen: Kreisdiakoniestelle, Ilsfelder Str. 10, Tel.  0711 / 87 20 06
IBAN: DE50 600 501 01 000 25 300 80