Adventsmarkt 2018

Am Samstag, den 8. Dezember 2018, findet zum 5. Mal von 11 Uhr bis 17:30 Uhr der Adventsmarkt rund um die Pauluskirche statt. Es gibt viele neue Angebote.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Neuigkeiten und Programm

Neuigkeiten auf dem 5. Adventsmarkt in und um die Pauluskirche:

1. Weihnachtliche Schattenspiele für Kinder von Mitarbeitenden des Kinderhauses.
2. Lesungen „Meine schönste Weihnachtsgeschichte“ von Mitarbeitenden der Bücherecke im Bücherraum der Pauluskirche/Empore oben links.
3. Der Bücherraum wird leergeräumt. Es findet auf der Empore ein „XXL-Bücherflohmarkt“ der Bücherecke statt.
4. Neue Stände:
Flattichhaus-Weihnachtspommes
Suchtkrankenhilfe: Selbstgemachte Cocktails, Milchshakes, „Promillebrille“
5. Besonderes Angebot: Fern-Sehen vom Pauluskirchenturm mit Fernglas/Fernrohr (Jugendwerk)

Auf dem Adventsmarkt wird jedes Jahr der originellste oder schönste Stand prämiert. In diesem Jahr möchten wir die Marktbesucher dies entscheiden lassen.

Prämierung um 15 Uhr mit einem Preis (bei Kinderchor Auftritt)

Programm Adventsmarkt

11.00 Uhr-12.00 Uhr Eröffnung des Adventmarktes mit einem Gottesdienst in der Pauluskirche mit Pfarrerin Sarah Schindler, Liederkranz Zuffenhausen
12. 30 Uhr Weihnachtliches Schattenspiel/Konfirmandenraum
13.00 Uhr „Meine schönste Weihnachtsgeschichte“/Bücherraum
13.30 Uhr Weihnachtliches Schattenspiel/Konfirmandenraum
14.00 Uhr Pauluskirche „Swinging Christmas“ Werner Lener, Klavier/ Martin Keller Saxophon
14.30 Uhr Weihnachtliches Schattenspiel/Konfirmandenraum
15.00 Uhr Kinderchor Liederkranz/Pauluskirche
15.30 Uhr Meine schönste Weihnachtsgeschichte“/Bücherraum
16.00 Uhr Meine schönste Weihnachtsgeschichte“/Bücherraum
16.00 Uhr Advents-Musik auf dem Adventsmarkt/Posaunenchor Zuffenhausen/Alexander Kuhlo
16.30 Uhr Offenes Singen von Advents-Weihnachtsliedern in der Pauluskirchemit dem Posaunenchor Zuffenhausen/Alexander Kuhlo
17.00 Uhr Posaunenchor: Abschluss vor Pauluskirche
17.30 Uhr Ende Adventsmarkt.