Offener online-Bibeltreff

Seit Gründonnerstag 2021 ist die online-Bibellounge der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Himmelsleiter-Zazenhausen-Zuffenhausen geöffnet.

Ab dem 1. April finden Sie an dieser Stelle jeden Donnerstag einen neuen link zu einem neuen online-Bibel-Videoclip, gestaltet von „Dein Theater Stuttgart“ exklusiv für die Gesamtkirchengemeinde. Immer am Donnerstag darauf findet um 19 Uhr dazu per zoom ein online-Bibelgesprächstreff statt, in dem sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer über den Bibeltext und die Inszenierung von „Dein Theater“ austauschen können. Auch dazu finden Sie den jeweils aktuellen link hier.

Schauen Sie rein und reden Sie mit!

Es freuen sich auf Sie die Pfarrerinnen und Pfarrer der Gesamtkirchengemeinde.

Bibelclip 8.-15. April 2021:              https://youtu.be/T38DPExPtCo

(2. Mose 3,1-4,17)

Online-Bibelgespräch 15. April 19 Uhr: Hier klicken, um der Besprechung beizutreten

Eine Bitte: Wenn Ihne das gemeinsame Projekt von Gesamtkirchengemeinde und „Dein Theater“ gefällt, unterstützen Sie „Dein Theater Stuttgart“ bitte mit einer Spende auf folgendes Konto:

Dein Theater, Unterhaltung auf Bestellung
Verwendungszweck “Soli-Tickets”