Wer hat Lust, Trompete oder Posaune zu spielen?

Nachwuchsbläserausbildung in der Gemeinde – Neueinsteiger sind herzlich willkommen!
Wir bieten interessierten Jugendlichen oder Erwachsenen eine finanziell unterstützte Trompeten- bzw. Posaunenausbildung bei einem Lehrer der Stuttgarter Musikschule (Zuffenhausen) oder einem privaten Musiklehrer. Damit verbunden ist die Möglichkeit, im Posaunenchor Zuffenhausen mitzuspielen.
Wir gestalten spannende Bläsergottesdienste, auch mit moderner Kirchenmusik, und geben jährlich ein großes Konzert in der Pauluskirche. Wir machen Bläserfahrten und sind eine wunderbare Gemeinschaft…
Wer Lust hat, bei uns mitzumachen, kann sich für eine »Schnupperstunde « im September anmelden: Dekanatskantor Alexander Kuhlo, Tel. 0151-64 62 59 63, Alexander.Kuhlo@elkw.de oder Martin Schaaf, 0172-7 11 09 84, schaaf@schaafgmbh.de sowie Ulrich Kaunath, 0173-3 28 02 06, kaunath@gmx.de.
Proben: Mittwochs von 20 bis 21.30 Uhr im Ev. Ferienwaldheim, Lange Allee 8.