Musikalische Matinée - "Classic meets Jazz" am 7. Juli 2019 in der Pauluskirche

Im neuen Format „Musikalische Matinée" bietet Kantor Alexander Kuhlo zum dritten Mal in diesem Jahr ein moderiertes, abwechslungsreiches Konzertformat am Sonntagvormittag an:

diesmal zusammen mit dem Jazz-Pianisten Werner Lener (Stammheim) zum Thema: “CLASSIC MEETS JAZZ" mit eigenen Improvisationen und Werken von G. Gershwin ("Jazz-Preludes"), J. M. Michel ("Bossa Nova" für Orgel), Jimi Hendrix ("Hey Joe"), Zsolt Gárdonyi (Mozart-Changes) und Lieselotte Kunkel (jazzige Choralbearbeitungen).

Als Gast mit dabei ist auch die Sopranistin Marit Kuhlo, die zusammen mit den Herren Lener und Kuhlo die bekannten Titel "Summertime" (G. Gershwin), "Somewhere over the rainbow" und "Hallelja" (L. Cohen) interpretieren wird.

Der Eintritt ist frei und um Spenden für die Kirchenmusik wird gebeten.

AK