Geburtsgeschichte Jesu in Bibel und Koran: Lesung mit Prof. Dr. Dr. h.c. Karl-Josef Kuschel

Der Tübinger Theologe und Literaturwissenschaftler Karl-Josef Kuschel kommt auf Einladung der Islamischen Gemeinde und der Evangelischen Kirchengemeinde Zuffenhausen am Donnerstag, 31. Januar 19.30 Uhr zu einer Lesung aus seinem neuen Buch „Die Bibel im Koran“ in die Pauluskirche.

Kuschel widmet sich an dem Abend besonders der Geburtsgeschichte Jesu in Bibel und Koran.

Kuschel lebt in Tübingen und war Professor und Akademischer Direktor für Theologie der Kultur und des interreligiösen Dialogs an der Katholisch-Theologischen Fakultät sowie stellvertretender Direktor des Instituts für ökumenische und interreligiöse Forschung. Er ist zudem Berater der Stiftung Weltethos.

Eintrittskarten für 6 Euro (Bonuscard 3 Euro) gibt es in der Bücherecke, jeweils freitags von 16-18 Uhr oder an der Abendkasse ab 19.15 Uhr.
Nähere Infos: Pfarrer Dieter Kümmel, (0711/87 24 14).