Familienkonzert zum Mitsingen

Die Kirchengemeinde Neuwirtshaus bietet am Donnerstag, den 09. Mai 2019, um 19 Uhr in der Michaelskirche ein einmaliges FAMILIENKONZERT zum Genießen und Mitsingen mit Orgelmusik aus dem "Swing- und Jazz-Orgelbüchlein" des bekannten Komponisten Johannes-Matthias Michel an.

Gemeinsam mit Pfarrer Volkmar Rupp gestaltet Dekanatskantor Alexander Kuhlo an der Walcker-Orgel und am Klavier im Altarraum der Michaelskirche ein lockeres Familienkonzert, insbesondere für junge Familien mit Kindern, aber auch Junggebliebene, die Freude an moderner, rhythmisch profilierter Orgelmusik haben und gerne Singen, denn es gibt in der Landeskirche ein neues Liederbuch WOWIDILO Plus ("Wo wir dich loben...") mit tollen Liedern zum Mitsingen, die Kantor Kuhlo bei diesem Konzert anleiten und begleiten wird.

Alle, die Freude an etwas anderer Orgelmusik haben und gerne spontan singen, sind herzlich eingeladen; auch spontane Liedwünsche können gerne berücksichtigt werden.

Der Eintritt ist frei, jede(r) darf kommen und mitmachen - am Ausgang sammeln wir für die Zuffenhäuser Kirchenmusik.