Benjamin Adrion und Aljosha Konter sind „mittendrin“

Ehemaliger St. Pauli-Fußballprofi talkt über sein Hilfsprojekt Viva con Agua und Singer-Songwriter Aljosha Konter sorgt für die passenden Vibes

„Wasser für alle – alle für Wasser – das ist DIE Message von Ex-Fußballprofi Benjamin Adrion, der auf einem Trainingslager mit dem FC St. Pauli auf Kuba die dramatischen Verhältnisse vor Ort gesehen hat und sofort das Hilfsprojekt „Viva con Agua de St. Pauli“ ins Leben rief. Über seine Vision für „Eine Welt ohne Durst“ talkt er im nächsten mittendrin-Gottesdienst. „Mittendrin“ bzw. besser gesagt „oben auf“ in den Playlists ist aktuell auch Singer-Songwriter Aljosha Konter, dem die Herzen der Mädels nicht erst seit seinem Song „Verliebt“ zufliegen. Er füllt Hallen und Herzen mit seinem „LiebemacherPop“.

mittendrin, 14. Juli 2019 um 18 Uhr Pauluskirche, Unterländer Straße 15 in 70435 Stuttgart-Zuffenhausen

Nach dem Gottesdienst gibt´s „Agua“, Würstchen, Veggie-Burger und Gespräch.