Adventsmarkt 2018

Am Samstag, den 8. Dezember 2018, findet zum 5. Mal von 11 Uhr bis 17:30 Uhr der Adventsmarkt in und um die Pauluskirche statt.

Eröffnet wird der Markt um 11.00 Uhr durch einen Gottesdienst mit Pfarrerin Sarah Schindler, der vom Liederkranz Zuffenhausen musikalische umrahmt wird.

Beim anschließenden Markt gibt es neben weihnachtlichen Bastelarbeiten, Essen, Trinken zum ersten Mal auch einen großen Bücherflohmarkt auf der Empore der Pauluskirche und das Angebot „Fern-Sehen“. Mit Fernrohr kann dabei vom Pauluskirchenturm auf Zuffenhausen geschaut werden.

In der Pauluskirche gibt es ein kunterbuntes Programm. Neben einem musikalischen Angebot wie „Swinging Christmas“ mit Werner Lener am Klavier und Martin Keller am Saxophon (14.00 Uhr), einem Auftritt des Kinderchores des Liederkranzes (15.00 Uhr), einem offenen Advents- und Weihnachtsliedersingen mit Dekanatskantor Alexander Kuhlo (16.30 Uhr) , werden weihnachtliche Schattenspiele durch das Kinderhaus und Lesungen „Meine schönste Weihnachtsgeschichte“ durch Mitarbeitende der Bücherecke angeboten.

Prämiert wird auch in diesem Jahr der schönste Stand. In diesem Jahr dürfen die Besucherinnen und Besucher des Marktes diesen Stand auswählen. Die Prämierung findet um 15.00 Uhr in der Pauluskirche statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.