1. Evangelischer Kirchenkreistag Stuttgart

Anlässlich des 10-jährigen Jubiläums des Evangelischen Kirchenkreises Stuttgart findet vom 29. Juni bis 1. Juli 2018 der 1. Evangelische Kirchenkreistag Stuttgart statt. Die kleine Ausgabe des „Stuttgarter Kirchentags“ steht in den vier Stuttgarter Dekanaten S-Mitte, Bad Cannstatt, Degerloch und Zuffenhausen unter dem Motto „Aus heiterem Himmel“. „Ein Fest mit zwei Zielen. Zum einen sollen sich die 63 Kirchengemeinden besser kennenlernen, einander begegnen und dabei „Best Practice”-Beispiele austauschen. Zum anderen laden wir Interessierte und Neugierige aus Stadt und Region zur Begegnung mit der Evangelischen Kirche in Stuttgart in ganz verschiedenen Arbeitsfeldern ein“, so Stadtdekan Søren Schwesig.

Der Kirchenbezirk Zuffenhausen hat auch ein attraktives Programm, alle Kirchengemeinden beteiligen sich an dem Kirchenkreistag.

Anbei die Übersicht über die Gottesdienste und Themenzentren im Dekanatsbezirk Zuffenhausen:

Eine Gesamtübersicht können Sie unter https://www.ev-ki-stu.de/meldungen/1-ekkt-stuttgart/ finden.