10.11.16 Adventskonzert mit Kuhlo

Am 27. November 2010 findet in der Pauluskirche um 17.00 Uhr ein Adventskonzert statt.

Chorsänger gesucht

Für das Weihnachtskonzert am 26.12.2016 um 17 Uhr in der Pauluskirche werden noch Chorsänger gesucht

30.10.16 Lesung von Stefan Siller aus seinem Buch "Neugierig - auf Leute und die ganze Welt"

Der bekannte Redakteur und Moderator Stefan Siller kommt am Freitag, 25. November um 19.30 Uhr zu einer Lesung aus seiner Biographie „Neugierig auf Leute und die ganze Welt“ in die Pauluskirche Zuffenhausen (Unterländer Strasse 15).

30.10.16 Kirchenschmaus interkulturell: Döner, Orgel, Ney und Landesbischof July

Zum sechsten Mal findet am Samstag, 12.11. ab 12.00 Uhr in der Pauluskirche Zuffenhausen in der Unterländer Strasse 15 ein Kirchenschmaus statt, bei dem die Islamische Gemeinde Zuffenhausen das Mittagessen kocht.

10.08.16 Aktive Menschen gesucht!

Für die Roßfelder-, Stimpfacher-, Satteldorfer Straße und die Hohensteinstraße suchen wir AusträgerInnen, die bei einem kleinen Spaziergang vierteljährlich unsere Gemeindebriefe verteilen. Haben Sie Zeit und Lust?

Kontakt: Gemeindebüro, Tel. 41 45 00 40

• „Auf der Grenze“

Zum Landesprädikantentag am Sonntag, 21. Oktober, in Aalen werden rund 150 Teilnehmer erwartet. Landesprädikantenpfarrerin Tabea Granzow-Emden erklärt im Interview mit Ute Dilg, warum deren Dienst für die Evangelische Landeskirche in Württemberg so wichtig ist.

• Seminar Blaubeuren saniert

Das Evangelische Seminar Blaubeuren feiert den Abschluss einer beinahe elfjährigen Sanierung mit einem Gottesdienst und einem Festakt. Rund 13 Millionen Euro haben die Baumaßnahmen gekostet. Landesbischof Frank Otfried July predigt, beim anschließenden Festakt sprechen unter anderem die baden-württembergische Finanzministerin Edith Sitzmann sowie die Ulmer Prälatin Gabriele Wulz.

• Kirchen im Biosphärengebiet

Es wurde fleißig gebuddelt und gepflanzt, gesägt und gehämmert in den sechs teilnehmenden Gemeinden des Projekts „Kirchen im Biosphärengebiet Schwäbische Alb“. Am Samstag, 20. Oktober, erhält das Projekt die Auszeichnung der UN-Dekade „Biologische Vielfalt“.