Chorsänger gesucht

Für das Weihnachtskonzert am 26.12.2016 um 17 Uhr in der Pauluskirche werden noch Chorsänger gesucht

30.10.16 Lesung von Stefan Siller aus seinem Buch "Neugierig - auf Leute und die ganze Welt"

Der bekannte Redakteur und Moderator Stefan Siller kommt am Freitag, 25. November um 19.30 Uhr zu einer Lesung aus seiner Biographie „Neugierig auf Leute und die ganze Welt“ in die Pauluskirche Zuffenhausen (Unterländer Strasse 15).

30.10.16 Kirchenschmaus interkulturell: Döner, Orgel, Ney und Landesbischof July

Zum sechsten Mal findet am Samstag, 12.11. ab 12.00 Uhr in der Pauluskirche Zuffenhausen in der Unterländer Strasse 15 ein Kirchenschmaus statt, bei dem die Islamische Gemeinde Zuffenhausen das Mittagessen kocht.

10.08.16 Aktive Menschen gesucht!

Für die Roßfelder-, Stimpfacher-, Satteldorfer Straße und die Hohensteinstraße suchen wir AusträgerInnen, die bei einem kleinen Spaziergang vierteljährlich unsere Gemeindebriefe verteilen. Haben Sie Zeit und Lust?

Kontakt: Gemeindebüro, Tel. 41 45 00 40