Kinder, Jugend und Eltern

Kinder-, Jugend- und Elternarbeit

Wir laden Sie herzlich ein, sich nachfolgend über das breite Angebot für Kinder, Jugendliche und Eltern in unserer Gemeinde zu informieren!

Krabbelgruppen im Johanneshof

Kontakt über das Gemeindebüro Zuffenhausen, Tel. 41 45 00 40

Kinder- und Jugendgruppen des Ev. Jugendwerks Zuffenhausen (ejz)

Güglinger Str. 13,  Tel. 0711 / 93 32 27 16
Jugendreferentin Patricia Feeß
E-Mail: patricia.feess@ejus-online.de

Jugend-

Kontakt:

Verwaltung - Christa Rätz (außer Schulferien):

Di 14:30-16:30 Uhr, Do 9-13 Uhr und 13:30-16:00 Uhr

Güglinger Str. 13

Jungschar ist: Bildung des Herzens, Entdeckung biblischer Geschichten, Gemeinschaft, Aktion, kostbarer Freiraum, Persönlichkeitsbildung und vieles mehr ...

Wir laden alle Grundschulkinder ein, in unsere Jungschar vorbei zu schauen. Wir treffen uns jeden zweiten Mittwoch in der Wilden 13, Güglinger Straße 13.

Kontakt: Ev. Jugendwerk Zuffenhausen, Tel. 93 32 27 16
www.ejz-online.de

Jugendtreff Homebase
Güglinger Str. 13

Wir treffen uns einmal im Monat von 17:30 Uhr bis 20 Uhr in unseren Jugendräumen. Eingeladen sind Jugendliche ab 14 Jahren. Bei Snacks, Tischkicker und lustigen Aktionen lassen wir die Woche gemeinsam ausklingen. In den Ferien findet Homebase nicht statt.