Evangelisches Jugendwerk Zuffenhausen (ejz)

Das Evang. Jugendwerk Zuffenhausen arbeitet selbstständig im Auftrag der Evangelischen Kirchengemeinde.

Kontakt:

Evangelisches Jugendwerk Zuffenhausen (ejz)
Güglinger Str. 13
70435 Stuttgart-Zuffenhausen

Patricia Feeß Jugendreferentin
E-Mail: patricia.feess@ejus-online.de

Tel. 0711 / 93 32 27 16
www.ejz-online.de

Der neue Vorstand stellt sich vor

Regelmäßige Angebote

Jungschar:
Jungschar ist: Bildung des Herzens, Entdeckung biblischer Geschichten, Gemeinschaft, Aktion, kostbarer Freiraum, Persönlichkeitsbildung, und vieles mehr…

Wir laden alle Grundschulkinder ein, in unserer Jungschar vorbei zu schauen. Wir treffen uns jeden zweiten Mittwoch in der Wilden 13, Güglinger Straße 13.

Wir, Alexander, Björn und Patricia, freuen uns über neue Kinder in der Runde als auch Unterstützung unseres Teams.
Bei Interesse bitte melden bei, Patricia Feeß – Jugendreferentin.

Home Base:

Wir treffen uns einmal im Monat in unseren Jugendräumen. Eingeladen sind Jugendliche ab 14 Jahren. Bei Snacks, Tischkicker und lustigen Aktionen lassen wir die Woche gemeinsam ausklingen. In den Ferien findet Homebase nicht statt.

Wann: jeden ersten Sonntag im Monat 17:30-20:00 Wo: Wilde 13, Güglinger Str. 13 in Zuffenhausen

Evang. Waldheim Schlotwiese
In den Sommerferien findet eine ganztägige Betreuung, aufgeteilt in 2 Abschnitte (2x2 Wochen) statt. Bis zu 300 Kinder kommen jährlich ins Waldheim um viel Spaß zu haben und tolle Dinge zu erleben!

Weihnachtsbasteln

Gemeinsam mit euch möchten wir in Weihnachtsstimmung kommen. In unserer Weihnachtswerkstatt wird aus Papier und Holz gebastelt, gesungen, gelacht und gebacken. Es gibt leckeren Punsch und Weihnachtsgeschichten.

Wann: 30.11 und 14.12 von 14:00-17:00 Uhr
Wo: Wilde 13, Güglinger Str. 13 in Zuffenhausen

Hast Du Lust dabei zu sein? Dann melde Dich telefonisch oder per E-Mail bei Jugendreferentin Patricia Feeß.

Weitere Angebote unter www.ejus-online.dehttp://www.ejus-online.de/