Evangelisches Ferienwaldheim Zuffenhausen

Öffnungszeiten
Von Mitte März bis Oktober ist das Ferienheim geöffnet, im Winter geschlossen.  Terminvergabe und Kontakte: Hauswirtschaftsleitung: Dorothee Fahrner, Telefon 0711 / 82 23 58

Die Hauptnutzung des Ferienheims ist die Waldheimarbeit unserer Kirchengemeinde, die Seniorenfreizeit, die Behindertenarbeit und diverse Schulwochen. Darüber hinaus kann das Haus von Gruppen und Privatpersonen belegt werden.

Alles rund um die Waldheimarbeit und das Gebäude erfahren Sie auf:

www.ev-ferienwaldheim-zuffenhausen.de

www.waldheim-schlotwiese.de

Anmeldung Sommerwaldheim 2021 - Sommer, Sonne, Spielen, Lachen, Singen, Beten …

Drei Wochen lang öffnet das Waldheim auf der Schlotwiese diesen Sommer wieder seine Türen.

Um auch 2021 „Corona-tauglich“ zu sein, gibt es in diesen drei Wochen insgesamt drei Abschnitte, zu denen sich jeweils bis zu 70 Kinder anmelden können.
Das Waldheim wird gemeinsam geleitet von Jugendreferent Christoph Werkmann, Eric Saß und Lisa Dollmann.

Wer kann sich anmelden? Kinder von 6 bis 13 Jahren

Die Anmeldung der Kinder erfolgt online und ist zwischen dem 1. und 10. März 2021 möglich. Dazu, je nach Abschnitt, folgenden Link öffnen und Anmeldung durchführen:

Abschnitt 1: 2.-6. August 2021        Anmeldung
Abschnitt 2: 9.-13. August 2021      Anmeldung