Kinderwünsche erfüllen - Schneeflocke

Im Vorraum der Pauluskirche steht wieder ein mit Schneeflocken dekorierter Weihnachtsbaum. Jede Schneeflocke birgt den Wunsch eines Kindes. Holen Sie sich Ihre Flocke, den Wunsch, den Sie gern erfüllen möchten. Die Pauluskirche ist außer dienstags immer geöffnet.
Der Wert eines Wunsches kann bis zu 30 EUR betragen. Sie haben auch die Möglichkeit, unter dem Stichwort »Aktion Schneeflocke« eine Spende zu überweisen oder bei uns persönlich abzugeben. Damit
können wir weitere Wünsche erfüllen. Bitte geben Sie Ihre verpackten Geschenke mit der Schneeflocke bis zum 15. Dezember ab.
Auf Wunsch und wenn Sie uns Ihre Adresse mitteilen, stellen wir eine Spendenbescheinigung aus, bei Sachspenden benötigen wir den Kassenbeleg.

Weitere Informationen: Kreisdiakoniestelle, Ilsfelder Str. 10, Tel.  0711 / 87 20 06
IBAN: DE50 600 501 01 000 25 300 80