Adventsmarkt 2016

Am Samstag, dem 3. Dezember 2016, veranstaltet die Ev. Kirchengemeinde Zuffenhausen wieder ab 11 Uhr den Adventsmarkt rund um die Pauluskirche. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Neben vielfältigen Weihnachtsleckereien, der Musikbox und viel guter
Laune bieten der ejz-Stand in diesem Jahr auch ein besonderes Bastelangebot für
Kinder bei uns am Stand. Wir freuen uns auf euren Besuch.

Adventsmarkt 2015

»Wer nicht da war, hat echt etwas verpasst!« Das hörte ich verschiedene Leute sagen, die bei unserem Adventsmarkt an Nikolaus 2014 um und in der Pauluskirche dabei waren. Es war ein sehr harmonischer und gemütlicher Markt in stimmungsvollem Ambiente. Zuffenhausen hat einen Ort der Begegnung gefunden – für Groß und Klein, Hungrige und Neugierige, Musikliebhaber und solche, die noch ein letztes Geschenk suchten. Alle Marktstände waren mit sehr viel Liebe dekoriert, so dass die Jury um Cornelia Koerner es nicht leicht hatte. Letztlich wurde der Stand der Rilke-Realschule mit einem Preis prämiert.

Wir bedanken uns bei allen, die diesen wunderschönen Tag ermöglichten. Ich fand es schön, dabei gewesen zu sein. Daher hat der Kirchengemeinderat beschlossen, auch 2015 wieder einen Adventsmarkt durchzuführen. Merken Sie sich schon einmal Samstag, 5. Dezember vor.

KGR Thomas Siegel
Februar 2015