Kirchenschmaus interreligiös

Zum siebten Mal findet am Samstag, 11. November ab 12.00 Uhr in der Pauluskirche Zuffenhausen (Unterländer Strasse 15) ein Kirchenschmaus statt, bei dem die Islamische Gemeinde Zuffenhausen das Mittagessen kocht.
Türkische Köstlichkeiten stehen deshalb bei diesem Mittagessen für alle auf dem Speiseplan.
Musikalisch eröffnet wird das Essen von dem EVIRUKATH-Chor. Kinder der EVangelischen, des Islamischen Religions-Unterrichtes und des KATHolischen Unterrichtes der hiesigen Rosenschule singen gemeinsam Lieder.
Gäste sind die neue Stuttgarter Prälatin Gabriele Arnold, die eine Andacht halten wird und Yavuz Kazanc, der Vorsitzende des Landesverbandes Islamischer Kulturzentren Baden Württemberg.

Wer schlecht zu Fuß ist, kann abgeholt werden. Bitte bis Freitag, 10.11. 11.30 Uhr im Gemeindebüro (Tel.: 414 500 40) melden.

Nähere Infos bei Pfarrer Dieter Kümmel (Tel.: 0711/87 24 14)