29.05.15 Noch freie Waldheimplätze

Wenn Sie einen Waldheimplatz für ihr Kind im 2. Abschnitt vom 17. bis 28. August suchen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder rufen Sie an, damit wir mit Ihnen einen Termin für die Anmeldung vereinbaren können.

22.05.15 Waldheimküche

Kochen Sie gerne? Unser Küchenteam im Sommerwaldheim braucht noch Verstärkung vom 10. bis 28. August.

10.05.15 Jubiläums-Matinée am 17.05.2015, 11 Uhr, Pauluskirche

Wir laden herzlich zum Matinée-Konzert am Sonntag Exaudi, den 17. Mai 2015, 11 Uhr in die Pauluskirche ein.

Kantaten-Gottesdienst Pauluskirche, Sonntag, 3. Mai 2015, 11 Uhr

Wir laden herzlich zum Kantaten-Gottesdienst am Sonntag Cantate, den 3. Mai um 11 Uhr in die Pauluskirche ein:

07.04.15 Lesung und Musik

Adrienne Braun (StZ): „Mittendrin und außenvor: Stuttgarts stille Ecken“

Peter Weller, Gitarre

Freitag, 24. April, 20.00 Uhr, Pauluskirche Zuffenhausen

• Das Festival steht vor der Tür

Am 23 und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation. Laith Al-Deen, einer der Top Acts beim Festival auf dem Stuttgarter Schloßplatz, hat sich vor ein paar Wochen beim Musikvideo-Dreh für seinen neuen Song „Freiheit“ schon einmal warm gegrooved.

• Margit Rupp ist tot

Die ehemalige Direktorin des Evangelischen Oberkirchenrats in Stuttgart Margit Rupp ist am Montag, 18. September, in Tübingen im Alter von 62 Jahren verstorben. Rupp war seit Februar 1986 beim Oberkirchenrat in Stuttgart tätig und leitete dessen Verwaltung von 2001 bis zu ihrem Ruhestand Anfang 2017.

• Für eine lebenswerte Gesellschaft

Von 12. September bis 20. Oktober kann online über den Publikumspreis des Deutschen Engagementpreises abgestimmt werden. Zur Wahl stehen zahlreiche engagierte Menschen und Projekte aus verschiedenen Bereichen, auch aus der Evangelische Landeskirche in Württemberg.