07.09.15 Gottesdienste zu Erntedank

Wir bitten freundlich um Ihre Erntegaben für die Gestaltung der Erntedankaltäre. Auch haltbare Lebensmittel nehmen wir gerne an.

07.09.15 Gemeindebriefausträger

gesucht für folgende Straßen: Brettheimer Weg, Goldbacher Weg,

Mönchsbergstr. 49-113

03.07.15 Gärten als Orte der Verwandlung (16.07./24.07./30.07./7.08./13.08.)

An fünf Abenden spüren wir, inspiriert von biblischen Gartengeschichten, unserem persönlichen (Lebens)Wandel nach:

Donnerstag, 16.7.

Freitag, 24.7.

Donnerstag, 30.7.

Freitag, 7.8.

Donnerstag, 13.8.2015,

jeweils 17:30 bis 20 Uhr, Johanneshof (kleiner Saal)

03.07.15 26. Zuffenhäuser Serenade Samstag, 18. Juli 2015, 18 Uhr, Pauluskirche

Sommerliche Chor- und Bläsermusik erklingt in der 26. Zuffenhäuser Serenade am Samstag, den 18. Juli um 18 Uhr in der Pauluskirche Stuttgart-Zuffenhausen. Der Posaunenchor Stuttgart-Zuffenhausen und die Pauluskantorei unter der Leitung von Hans-Rudolf Krüger haben in den vergangenen Wochen ein...

29.05.15 Bundesfreiwilligendienst

Das Ev. Jugendwerk Zuffenhausen kann dank der Unterstützung der Kirchengemeinde wieder einen jungen Menschen im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes anstellen – ab September für ein Jahr.

• "Der Armut trotzen"

Mit Gutscheinen für Arbeit, Bildung und Kultur wollen Evangelische Landeskirche und Diakonie in Württemberg Arbeitslosen und sozial schwachen Familien mehr Teilhabe ermöglichen. Damit trotze man der Armut und sende ein politisches Signal, sagte Oberkirchenrat Dieter Kaufmann. In den kommenden drei Jahren stehen für das Programm eine Million Euro zur Verfügung.

• „Vielfalt verbindet“

Mit einem Württembergischen Wort nehmen die Evangelische Landeskirche in Württemberg und das Diakonische Werk Württemberg die bundesweite Interkulturelle Woche vom 24. bis 30. September 2017 auf.

• Das Festival steht vor der Tür

Am 23 und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation. Laith Al-Deen, einer der Top Acts beim Festival auf dem Stuttgarter Schloßplatz, hat sich vor ein paar Wochen beim Musikvideo-Dreh für seinen neuen Song „Freiheit“ schon einmal warm gegrooved.