30.11.15 Machen Sie mit! Musik am Adventsmarkt für Flüchtlinge

Wer hat Lust, beim Adventsmarkt rund um die Pauluskirche für die Flüchtlingsarbeit in Zuffenhausen Musik zu machen?Wir haben eine Idee und hoffen nun, dass viele sich begeistern lassen: Rund um die Pauluskirche soll beim Adventsmarkt (Samstag, 5.12.2015) von 12.00 Uhr - 19.00 Uhr adventliche und...

18.11.15 Gebrauchte Eierkartons gesucht

Was machen Sie mit gebrauchten Eierkartons? Noch einmal verwenden? In den Papiermüll? Das muss nicht sein, denn wir benötigen die Eierschachteln dringend. Im bhz stellen wir daraus etwas Brauchbares her: Feueranzünder oder Postkarten.

16.11.15 Weihnachtsaktion Schneeflocke 2015

Im Vorraum der Pauluskirche steht zum dritten Mal ein Weihnachtsbaum mit Schneeflocken. Jede Flocke birgt den Wunsch eines Kindes. Die Kleinen können sich ein Geschenk im Wert bis zu 20 EUR wünschen. Suchen Sie sich aus, welchen Wunsch Sie erfüllen möchten.

16.11.15 Gemeindebriefausträger gesucht!

Brackenheimer Str. 2-20, Nordheimer Straße, Knittlinger Straße.

16.11.15 Bundesfreiwilligendienstler im Ev. Jugendwerk Zuffenhausen

Hallo liebe Gemeinde, ich möchte mich Ihnen als neuen Bundesfreiwilligendienstler im Ev. Jugendwerk Zuffenhausen vorstellen. Mein Name ist Marius Haak, ich bin 18 Jahre alt und wohne in Zuffenhausen.

• "Der Armut trotzen"

Mit Gutscheinen für Arbeit, Bildung und Kultur wollen Evangelische Landeskirche und Diakonie in Württemberg Arbeitslosen und sozial schwachen Familien mehr Teilhabe ermöglichen. Damit trotze man der Armut und sende ein politisches Signal, sagte Oberkirchenrat Dieter Kaufmann. In den kommenden drei Jahren stehen für das Programm eine Million Euro zur Verfügung.

• „Vielfalt verbindet“

Mit einem Württembergischen Wort nehmen die Evangelische Landeskirche in Württemberg und das Diakonische Werk Württemberg die bundesweite Interkulturelle Woche vom 24. bis 30. September 2017 auf.

• Das Festival steht vor der Tür

Am 23 und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation. Laith Al-Deen, einer der Top Acts beim Festival auf dem Stuttgarter Schloßplatz, hat sich vor ein paar Wochen beim Musikvideo-Dreh für seinen neuen Song „Freiheit“ schon einmal warm gegrooved.