02.02.16 Kirchenmusik 2016: Neues Programm!

Wir heißen Sie willkommen zu den kirchenmusikalischen Veranstaltungen in unserer Gemeinde in diesem Jahr!

26.01.16 ACHTUNG ABGESAGT: Lesung von Wolfgang Schorlau am 29.01.16, 19:30 Uhr

Wolfgang Schorlau ist erkrankt. Die Lesung fällt leider aus. Bereits gekaufte Karten können zurück gegeben werden:

Kommenden Freitag, 29.1.2016, 18.45 Uhr-20.00 Uhr,

in der Bücherecke freitags, 16-18 Uhr (Pauluskirche Zuffenhausen, Unterländerstraße 15) oder

im Gemeindebüro (Ilsfelder Straße...

21.01.16 Gesucht: Flüchtlingspaten

Haben Sie ein wenig Zeit?

Freude im Umgang mit Menschen aus anderen Ländern?

Möchten Sie kreativ tätig werden?

02.01.16 Orgelmatinée am So, 24.01.16, 11 h, Pauluskirche

Duo Horn & Pipe mit Stephan Lenz und Peter DußlingSie musizieren Cross-over-Musik: Klassik und Jazz

30.11.15 HAJNAL & Band – Weltweihnachtsmusik

Ein ganz besonderes Weihnachtskonzert gibt es am Dienstag, 1. Dezember um 19.00 Uhr in der Michaelskirche in Neuwirtshaus:

Hajnalka Peter bringt mit ihrer Band und einem Frauenchor Weihnachtsmusik aus aller Welt zur Aufführung.

• Das Festival steht vor der Tür

Am 23 und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation. Laith Al-Deen, einer der Top Acts beim Festival auf dem Stuttgarter Schloßplatz, hat sich vor ein paar Wochen beim Musikvideo-Dreh für seinen neuen Song „Freiheit“ schon einmal warm gegrooved.

• Margit Rupp ist tot

Die ehemalige Direktorin des Evangelischen Oberkirchenrats in Stuttgart Margit Rupp ist am Montag, 18. September, in Tübingen im Alter von 62 Jahren verstorben. Rupp war seit Februar 1986 beim Oberkirchenrat in Stuttgart tätig und leitete dessen Verwaltung von 2001 bis zu ihrem Ruhestand Anfang 2017.

• Für eine lebenswerte Gesellschaft

Von 12. September bis 20. Oktober kann online über den Publikumspreis des Deutschen Engagementpreises abgestimmt werden. Zur Wahl stehen zahlreiche engagierte Menschen und Projekte aus verschiedenen Bereichen, auch aus der Evangelische Landeskirche in Württemberg.