07.03.16 Eine Einführung in Leben und Werk Max Horkheimers (1895-1973)

Freitag, 18.03.16 von 19.30-21.00 in der Pauluskirche Zuffenhausen, Unterländer Str. 15,

07.03.16 Islamischer Religionsunterricht an der Schule

„Aufeinander zugehen“ - Islamische Gemeinde und Ev. Kirchengemeinde Zuffenhausen laden ein:

Islamischer Religionsunterricht an der Schule

Vortrag von Frau Gökcen Tamer-Uzun, Ph Ludwigsburg mit anschließender Gesprächsrunde

07.03.16 Mittendrin zum Thema Islam: Von Nachbarschaft zur Partnerschaft, So, 13.3.16, 18 Uhr Pauluskirche

„Von Nachbarschaft zur Partnerschaf-Islam“ ist Thema des Gottesdienstes, der am kommenden Sonntag, 13. März um 18.00 Uhr in der Pauluskirche stattfindet.

02.03.16 Orte der Passion 2016

In der Karwoche besuchen wir wieder »Orte der Passion« in Zuffenhausen. Eingerahmt von Liedern und Liturgie erzählen diese Orte von erlebtem Leid genauso wie von Leidenschaft für das Leben bei uns in Zuffenhausen.

23.02.16 "Insel des Nordens"

ist die Live-Multivisions-Show mit Olaf Krüger überschrieben, die am Freitag, 4. März um 19.30 Uhr in der Pauluskirche Zuffenhausen stattfindet.

• "Der Armut trotzen"

Mit Gutscheinen für Arbeit, Bildung und Kultur wollen Evangelische Landeskirche und Diakonie in Württemberg Arbeitslosen und sozial schwachen Familien mehr Teilhabe ermöglichen. Damit trotze man der Armut und sende ein politisches Signal, sagte Oberkirchenrat Dieter Kaufmann. In den kommenden drei Jahren stehen für das Programm eine Million Euro zur Verfügung.

• „Vielfalt verbindet“

Mit einem Württembergischen Wort nehmen die Evangelische Landeskirche in Württemberg und das Diakonische Werk Württemberg die bundesweite Interkulturelle Woche vom 24. bis 30. September 2017 auf.

• Das Festival steht vor der Tür

Am 23 und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation. Laith Al-Deen, einer der Top Acts beim Festival auf dem Stuttgarter Schloßplatz, hat sich vor ein paar Wochen beim Musikvideo-Dreh für seinen neuen Song „Freiheit“ schon einmal warm gegrooved.