21.01.15 Harfenduo-Matinée am 25.01., 11 Uhr, Pauluskirche

Das Harfenduo Harpalando ist am Sonntag, den 25. Januar um 11 Uhr in der Pauluskirche zu hören. Die Harfen-Duo-Matinée mit den Künstlerinnen Karin Schnur und Johanna Keune bildet den Auftakt der Matinée-Reihe 2015, zu der wir herzlich einladen.

21.01.15 Kirchenmusik 2015

Das neue Jahresprogramm lockt mit vielseitigen kirchenmusikalischen Veranstaltungen. Herzliche Einladung!

• "Der Armut trotzen"

Mit Gutscheinen für Arbeit, Bildung und Kultur wollen Evangelische Landeskirche und Diakonie in Württemberg Arbeitslosen und sozial schwachen Familien mehr Teilhabe ermöglichen. Damit trotze man der Armut und sende ein politisches Signal, sagte Oberkirchenrat Dieter Kaufmann. In den kommenden drei Jahren stehen für das Programm eine Million Euro zur Verfügung.

• „Vielfalt verbindet“

Mit einem Württembergischen Wort nehmen die Evangelische Landeskirche in Württemberg und das Diakonische Werk Württemberg die bundesweite Interkulturelle Woche vom 24. bis 30. September 2017 auf.

• Das Festival steht vor der Tür

Am 23 und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation. Laith Al-Deen, einer der Top Acts beim Festival auf dem Stuttgarter Schloßplatz, hat sich vor ein paar Wochen beim Musikvideo-Dreh für seinen neuen Song „Freiheit“ schon einmal warm gegrooved.