100. Mittendrin-Gottesdienst - Jubiläum mit Prälatin, Vokalensemble und Essen

„Ich singe dir mit Herz und Mund“ ist der 100. Mittendrin-Gottesdienst überschrieben, der am Sonntag, 28. Januar 2018 um 18.00 Uhr in der Pauluskirche Zuffenhausen (Unterländerstraße 15) stattfindet.

Die Ansprache wird die Stuttgarter Prälatin Gabriele Arnold halten, musikalisch wird der...

Am 26. Dezember 2017 findet um 17 Uhr wieder das Weihnachtskonzert in der Pauluskirche statt.

ACHTUNG ABGESAGT: Lesung von Prof. Kuschel am 30.11.17, 20 Uhr

Die Lesung mit Prof. Dr. Dr. h.c. Karl-Josef Kuschel "Bibel im Koran" (Donnerstag, den 30.11. 2017 um 20.00 Uhr Pauluskirche Zuffenhausen) fällt wegen Erkrankung aus.

Waldheim in den Faschingsferien

In den Faschingsferien findet vom 12. bis 16. Februar 2018 von 8.30-16.30 Uhr wieder das Waldheim statt.

Anmeldung am Montag, den 15. Januar 2018 von 16-19 Uhr.

Kontakt: Gabriele Mihy, Referentin für Inklusive Jugendarbeit;

Güglinger Str. 13; Tel. 87 95 54, gabriele.mihy@ejus-online.de

• Vernetzte Kirche

Digitale Roadmap? Vernetzte Landeskirche? Wie wird das, wie kommen wir da hin? Und hat jemand auch an die Risiken und Nebenwirkungen gedacht? Das und mehr diskutieren wir beim Forum Digitalisierung am 19. Januar im Stuttgarter Hospitalhof oder live auf der Webseite der Landeskirche.

• Nachhaltigkeitspreis ausgeschrieben

„Gemeinschaft erleben – Wandel gestalten“ ist das Thema 2018 des Nachhaltigkeitspreises, den die Evangelische Bank (eb) vergibt. Sie zeichnet damit Initiativen aus, die sich mit dem Thema Demografie befassen.

• Kirchen auf der CMT

Erstmals gestalten die Evangelische Landeskirche in Württemberg, die Evangelische Landeskirche in Baden, die Erzdiözese Freiburg und die Diözese Rottenburg-Stuttgart einen gemeinsamen Auftritt auf der weltgrößten Publikumsmesse für Freizeit und Touristik, der Stuttgarter CMT .Dabei steht das Thema „Kirchen und Klöster – Urlaub für die Seele“ im Fokus.