Instrumentalensembles

Verschiedene Bläserensembles bereichern die Kirchenmusik in Zuffenhausen. Interessenten sind jederzeit willkommen!

mittwochs um 20:00 Uhr im Evang. Ferienwaldheim, Lange Allee 8

Der Posaunenchor lädt herzlich zur Mitwirkung ein. Die Proben finden mittwochs um 20 Uhr im Ev. Ferienwaldheim, Lange Allee 8 statt.
Das Angebot richtet sich besonders auch an junge Erwachsene und Interessenten, die früher einmal ein Blasinstrument gespielt haben und sich nach der Berufsausbildung wieder musikalisch engagieren möchten. Die Vorbereitung des Bläserkonzerts am I. Advent, Musik im Gottesdienst, beim Adventsmarkt und anderen Festen sind Inhalte der Bläserproben.
Infos:
Dekanatskantor Alexander Kuhlo
c/o Dekanatamt Zuffenhausen, Ilsfelder Str. 10
E-Mail: Alexander.Kuhlo@elkw.de

Jungbläserunterricht findet mittwochs im Evang. Ferienwaldheim, Lange Allee 8 um 19 h statt.

Nach der Zeit des Einzelunterrichtes wird in Kleingruppen weitergeübt und das mehrstimmige Spiel vorbereitet mit dem Ziel, später im Posaunenchor mitzuwirken.

Blockflötenkreis

donnerstags um 17:30 Uhr im Johanneshof

Leitung: Friedemann Böttger

Kontakt, Informationen und weiterführende Auskünfte:

Dekanatskantor Alexander Kuhlo
c/o Dekanatamt Zuffenhausen, Ilsfelder Str. 10