Kirchenpflege Zuffenhausen

Ilsfelder Straße 10

70435 Stuttgart-Zuffenhausen
Tel. 0711 / 41 45 00 -0

Die Kirchenpflege Zuffenhausen ist die Verwaltung der Kirchengemeinden Zuffenhausen und Himmelsleiter sowie der Diakoniestation Zuffenhausen.

Es geht nicht um den schnöden Mammon, sondern um die gerechte und sinnvolle Nutzung unserer irdischen Schätze, die die vielfältige Arbeit der Kirche möglich macht.

Die Kirchenpflege ist mit der Verwaltung der eingehenden Kirchensteuern, Spenden, Opfer und Zuschüsse, der Verwaltung der kirchlichen und kircheneigenen Liegenschaften, mit der Personalverwaltung, der Verwaltung der Kindergärten, der Diakoniestation betraut.

Die Kirchenpflege bereitet den Haushalt für die jeweiligen Krichengemeinderat und die Bezirkssynode vor und überwacht die Einnahmen und Ausgaben.

Die umfangreichen Aufgaben teilen sich:

Herr Essig - Kirchenpfleger
Frau Reiner - Buchhaltung und Kasse Zuffenhausen
Frau Gmür - Personalsachbearbeiterin
Frau Mendel - Diakoniestation
Frau Schlör - Kirchenregisteramt

Frau Civilla - Personalsachbearbeiterin, Liegenschaften

Frau Marek - Buchhaltung Himmelsleiter

Sie erreichen die Kirchenpflege telefonisch unter 41 45 00 -0 oder per E-Mail: kirchenpflegedontospamme@gowaway.kirchenpflege-zuffenhausen.de

Einzelne MitarbeiterInnen sind direkt per E-Mail zu erreichen:
Nachname@kirchenpflege-zuffenhausen.de

Diakonische Angebote